rccam (rccam) wrote,
rccam
rccam

Ночные города • 360° Аэрофотопанорамы



Когда-то давно ночные воздушные съемки были для нас жуткой экзотикой. Я даже написал целую статью на тему как правильно нужно снимать с вертолета ночью.
Со временем мы набили руку в этом непростом деле и вот сегодня, вашему вниманию представляется новый тур - Ночные города.

Ночью все выглядит иначе, чем при свете дня. Хорошо известный объект превратится в загадочный силуэт, сумрак сотрет цвета, но освещение добавит новые краски, и все это мягко оттенит потемневшее небо.



Все съемки велись после заката. Самой привычной будет, пожалуй, панорама Лас-Вегаса: этот город в первую очередь навевает мысли о бурной ночной жизни. И, напротив, бело-голубая Ия на греческом острове Санторини, или же солнечный курорт Канны во Франции, с темнотой ассоциируются мало, и здесь смена дня на ночь удивит особенно.



Дворец Хофбург в Вене и район Красных фонарей в Амстердаме, Староместская площадь в Праге и Голубая мечеть в Стамбуле, Бурдж-Халифа в Дубае и площадь Святого Петра в Ватикане, Кремль в Москве и Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, Невский проспект в Санкт-Петербурге и обелиск в Буэнос-Айресе: даже самый бывалый путешественник вряд ли видел все знаменитые достопримечательности мира в ночной подсветке. Приглашаем вас в новое, необычное и совершенно безопасное, несмотря на позднее время суток, путешествие!



Виртуальный тур "Ночные города" доступен на нашем сайте по этой ссылке: http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Night-Cities




Все самые свежие фото о наших приключения я публикую на своей страничке в
Инстаграме
Tags: aerial panoramas, airpano.ru, Амстердам, Буэнос-Айрес, Ватикан, Дубай, Кремль, Москва, Нью-Йорк, Пекин, Прага, Санкт-Петербург, Стамбул, Шанхай, ночная съемка, ночные полеты, сферические панорамы, съемка с воздуха
Subscribe

Posts from This Journal “сферические панорамы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments