rccam (rccam) wrote,
rccam
rccam

Немного новостей.

В Крыму жарко, погода хорошая, море теплое, отдых дешев... Таможню пролетели за час, очередей не было, все служивые, видя наших пассажирок, относились очень благожелательно как с российской, так и с украинской стороны. К сожалению, я не послушал советов и поехал через Суммы. Так вот, дорог после этого города, в нашем понимании этого слова нет - просто обозначенные направления с остатками асфальта. Больше 60 км\ч ехать невозможно даже на джипе. Через час мучений пришлось развернуться в сторону Харькова - там есть единственный нормальный с Украинской стороны участок Симферопольской трассы - до Новомосковска. Вообще с дорогами после Днепропетровска стало заметно хуже, чем 2 года назад. Капитально трассу не ремонтируют, сплошной заплаточный ремонт. В итоге от дома до гостиницы  в районе Керчи (1700км) мы доехали ровно за сутки. Дети перенесли дорогу нормально, почти без капризов.

Домой вернусь в конце месяца. Постараюсь подготовить небольшой фотоотчет о поездке, т.к. не смотря на наличие спиногрызов на борту - мы стараемся почаще выбираться в разные места.

Запчасти для вертолета уже заказаны, как раз к моему возращению они должны будут приехать в Россию. Публикации о ремонте будут продолжены в обязательном порядке. 
 
Tags: Крым, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments