rccam (rccam) wrote,
rccam
rccam

Юркино. Крым. Аэрофотосъемка.



В комментариях к репортажу с керченской переправы несколько человек попросили дать побольше фотографий Юркино.
В съемках переправы мне помогал хозяин дома, где мы останавливаемся отдыхать уже на протяжении нескольких лет. Я давно обещал Юре снять его родное Юркино, но все время как-то не складывалось. Но в этот день нам повезло. Съемки порта удалось закончить минут за 40 до заката и мы на всех парах рванули домой.


В Юркино почти ничего не меняется. Кораблик рыбаков все также торчит недалеко от берега. Вечером людей на пляже не очень много. Сезон еще не начался, хотя море уже довольно теплое. Днем народу значительно больше.
Сам пляж меняется каждый год, в зависимости от силы зимних штормов. В этом году намыло много песка. Полоска щебня при входе в воду очень узкая. Кайф!


Надо сказать, что своими полетами мы переполошили всю деревню. Юра - большой хохмач, причем разыгрывать может с совершенно серьезным выражением лица, после полета объявил односельчанам, что приехала коммисия из Москвы. Отсняли все левые сети, оружие и нелегеальные трофеи, спрятанные в лодках. Был большой шухер среди рыбаков. Для того, чтобы задобрить "коммисию" нам предлагали взять рыбой, затем кониной. Но это, опять-таки, по словам Юры. Шутил он или серьезно - я не знаю, рыбы и мяса так и не увидел. :)



Все самые свежие фото о наших приключения я публикую на своей страничке в
Инстаграме
Tags: Крым, Юркино, аэрофотосъемка, полеты, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →