rccam (rccam) wrote,
rccam
rccam

Встреча с читателями.

Оригинал взят у chistoprudov в Встреча с читателями.
Дорогие друзья, у меня есть хорошая новость! В эту субботу 30 июля состоится очередное мероприятие в рамках проекта с веселым названием «Радость творчества. Canon». В непринужденной обстановке перед собравшимися будут выступать три человека, все они из нашего фотоагентства «28-300»:

1. Дмитрий Чистопрудов. Это Я. Расскажу вам немного о себе, как я начал заниматься фотографией, как сейчас зарабатываю на жизнь, получаю доступ на съемки в интересные места, как путешествую, как снимаю и обрабатываю материал. Я отвечу на ваши вопросы и чего-то еще наверняка расскажу.

2. Николай Рыков. Наш студийно-репортажно-архитектурно-интерьерный фотограф и гуру в съемке на tilt-shift объективы. Он расскажет и покажет все возможности, хитрости и тонкости при работе с этими объективами. Я сам с удовольствием послушаю и просвещусь.

3. Станислав Седов. Это наш пилот. Именно благодаря Стасу мы можем поднимать фотоаппарат в воздух и возвращать его обратно. Все, что снято нами с беспилотников — снято со Стасом. Его рассказ о радиоуправляемой технике, аэрофотосъемке и всяких сложностях также будет очень интересным. Вместе с ним мы вспомним интересные и веселые моменты в нашей работе. Кроме того, он привезет и покажет свои летательные аппараты!


(фотографии с предыдущих семинаров с командой Freezlight)

Мероприятие будет разбито на два одинаковых семинара:
С 12 до 16 и с 17 до 21 часа.
Место проведения: Красный Октябрь, Берсеневский переулок, 2/1, фотостудия ISO.

Все желающие смогут поиграться с фототехникой Canon и поэкспериментировать с различными объективами, в том числе и с tilt-shift.

Вход свободный (бесплатный). Есть один нюанс, который сложно спрогнозировать — это количество желающих. Если вы захотите прийти, напишите, пожалуйста, об этом в комментарии к посту Димы. Это поможет нам сориентироваться с количеством мест.  



Приходите, познакомимся, поболтаем!


 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author